Игра 1000 от 1xBet

Карточная игра 1000 нравится многим пользователям – увлекательное сражение полностью затягивает, вызывает азарт и желание победить противника. Скучать не приходится, ведь каждый кон пропитан накалом страстей, а для разнообразия придуман бонусные раунды на «бочке».

Портал 1xGames предлагает опытным игрокам и новичкам сразиться в 1000, при победе вы получите настоящие деньги!

Игровой стол в игре 1000 на сайте 1xGames

Правила игры

Партия происходит при помощи колоды, в которой 24 карты. Всего 4 масти, с 6 картами в каждой: 9, 10, валет, дама, король и туз. Каждая масть имеет 30 очков, всего за кон можно заработать до 420 очков. Победителем становится тот, кто смог набрать 1000 или выше баллов за все раунды.

Как играть:

  1. Из колоды каждому игроку раздается по 7 карт, еще 3 остаются в специальном блоке – прикуп. После этого пользователи могут начинать торги: сколько очков они планируют набрать, какую ставку делают. Кто рискнул и назвал большее количество очков, забирает прикуп себе. Минимум 100, максимальная ставка – 300 очков.
  2. После просмотра 10, пользователю с прикупом, требуется отдать каждому противнику по одной карте. Если юзер после получения прикупа осознал, что запрошенная сумма очков не собирается, он может расписать кон. За это начисляется штраф в 120 очков и игрок лишается права сидеть на бочке (если до этого он находился там), его соратники получают 60 дополнительных очков.
  3. Каждая карта имеет свой номинал, самой ценной считается туз – он приносит сразу 11 очков. Потом идет 10, дающая 10 баллов, король – 4 очка, дама – 3, валет – 2. Девятка не приносит ничего, поэтому ее выгоднее всего скидывать.
  4. В игре присутствует специальное обозначение – марьяж. Это сочетание двух карт: король и дама одной масти. Они приносят дополнительные очки. Самым выигрышным является червовый, за него начисляется сразу 100 баллов. За бубновый вы получите 80 очков, за трефовый – 60, за пиковый – 40. Объявить марьяж можно только при наличии хотя бы одной взятки. После устанавливается козырная масть с учетом марьяжа. Если игрок вынужден отдать одну из карт марьяжа (короля или даму), то очки ему не начисляются. Очки за марьяжи прибавляются к тем, которые были получены за взятки. Для активации марьяжа следует походить с дамы, которая создает призовую комбинацию.
  5. Существует и особый марьяж – 4 туза. За него добавляется 200 очков. Для его объявления также необходимо получить хотя бы одну взятку.
  6. В первом заходе нужно забрать взятку – побить карты соперника своими (по старшинству или козырем). Если побить не удается, юзер обязан положить любую карту по своему усмотрению. Первым ходит тот, кто выиграл торги.

Правила взятки:

  • взятка достается тому участнику, чья карта старше, если она не перекрывается козырем;
  • при выкладке другой карты (не козыря), она считается сброшенной, и побить ей взятку нельзя;
  • если на первую карту положили сразу несколько козырей, побеждает тот, у кого карта выше рангом.
  1. В начале игры нет козырей, все масти равны. Козырь определяется игроком, который владеет марьяжем. Козырная масть может измениться до окончания кона, если другой пользователь объявит новый марьяж. Прежний козырь тогда считается недействительным.
  2. После расписывания взяток ходит тот, кто забрал предыдущую раздачу. В конце кона подсчитываются очки: учитывается номинал карты и все собранные марьяжи.
  3. Пользователь, который выиграл торги, обязан набрать указанную ранее сумму очков. Если ему это не удается сделать, с него списывается штраф – очки в двойном размере. При наборе нужной суммы баллов начисляется удвоение ставки.
  4. Тот участник игры, который не смог забрать ни одну взятку за кон получает «палку». При наличии трех «палок» он платит штрафные 120 очков.
  5. Если сумма очков превышает 880, пользователя сажают на «бочку». Его соперники не зарабатывают баллы и «палки».
  6. Количество раундов неограниченное. Пока один из участников карточного сражения не наберет 1000 очков, игра будет продолжаться.
  7. Выигрыш начисляется с учетом первоначальной ставки и коэффициента (он рассчитывается исходя из суммы набранных очков). Если у противника отрицательный баланс очков, это засчитывается как 0.

Правила раунда на «бочке»

Для этого раунда не предусмотрены торги, первым ходит тот, кто сидит на «бочке». Этому юзеру требуется набрать 121 очков или больше, для этого есть три попытки. При трех неудачах он слетает с «бочки», с его счета списывается 120 очков. Если удалось набрать нужное количество баллов, то партия заканчивается, и он объявляется победителем.

Если другой игрок тоже набирает 880 очков, то он залезает «на бочку», а его предшественник получает штраф в 120 очков. Может возникнуть ситуация, что сразу два участника попадают в бонусный раунд, тогда оба штрафуются на 120 баллов, игра возобновляется в прежнем режиме без ограничений.

Как начать игру в 1000 от 1xGames?

Хоть 1000 и имеет ряд нюансов, вы сможете быстро разобраться в правилах. Уже после одной игры ориентироваться намного проще, удается даже зарабатывать очки больше соперников в первом же коне.

  1. Для начала пополняем счет любым удобным способом. Можно перевести деньги с мобильного телефона или электронного кошелька, такие транзакции выполняются в течение 5 минут.
  2. Указываем размер ставки. Выбираем один из предложенных вариантов (от 50 до 10 000) или вводим произвольное значение. Минимальная ставка – 10 рублей, максимум для одной партии – 25 000. Нажимаем «Играть».

Поле для ввода суммы ставки в игре 1000

  1. Делаем заявку на количество очков или нажимаем «Пас» (если вы предполагаете, что не наберете больше 100 баллов).

Делаем заявку на количество очков или нажимаем  пас в игре 1000

  1. Выбираем карты, которые будут отданы соперникам. Лучше всего сбрасывать девятки.

Выбираем карты которые будут отданы соперникам в игре 1000

  1. Первая взятка, вам нужно побить ее или отдать ненужную карту. Обычно это 9 или валет.
  2. Стараемся перебить взятку и активировать марьяж. Если удалось получить червонный, то шанс на победу повышается (зачисляется сразу 100 очков). Теперь остается только надеяться на удачу в других раундах!
Похожие записи
«Money Wheel» – это необычный игровой автомат, выполненный в виде колеса Фортуны. Пользователи могут рассчитывать на моментальный ...
18.09.2019
1 82
В ассортименте игр на деньги сайтов группы 1X регулярно появляются новые сюжеты. Они посвящаются известным историческим периодам ...
09.09.2019
0 42
Ассортимент игр на деньги от 1xGames регулярно пополняется – компания радует поклонников новыми идеями, механиками и, конечно, ...
09.09.2019
0 13
В индустрии онлайн-игр на деньги постоянно появляются новые идеи и механики. В моду входят автоматы, где результат ...
09.09.2019
0 18

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1xGames
Все права защищены. Сайт носит исключительно информационный характер и никакая информация, опубликованная на нём, ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Все указанные условия могут быть изменены без предварительного уведомления.